Política de privacidad

Política de privacidad


§ 1. Introducción


Hacemos de la seguridad y protección de tus datos una prioridad, ya sea que se trate de tus datos personales, datos relacionados con tu empresa o cualquier otra información sobre ti como empleado de tu empresa.


La siguiente explicación te brindará una visión general de la protección y el uso de tus datos. Esto se aplica a aquellos procesos en los que actuamos como responsables de los datos, decidiendo qué sucede con tus datos.


El uso de nuestras aplicaciones de software está regido por nuestros Términos y Condiciones Generales y el Acuerdo de Procesamiento de Datos. En asuntos relacionados con las aplicaciones de software, el responsable de los datos es tu empleador. Si deseas obtener más información sobre cómo se utilizan y protegen tus datos al usar nuestra aplicación de software, visita la sección de Protección de Datos y Seguridad en nuestro sitio web.


En ningún caso se venderán, arrendarán ni divulgarán tus datos personales de ninguna otra manera comercial.


Ten en cuenta que no podemos garantizar la disponibilidad ni somos responsables del contenido de sitios web externos.


§ 2. Definciones


"Responsable del Tratamiento", según el Artículo 4, apartado 7 del RGPD para el sitio web https://www.timetac.com, es la empresa TimeTac GmbH.


"TimeTac GmbH", "nosotros", "nos" y "nuestro" se refieren a la empresa TimeTac GmbH, registrada en la siguiente dirección: Schmiedgasse 31, 8010 Graz, Austria.


"Cliente" se refiere a una persona y su organización que actualmente son usuarios de la aplicación TimeTac.


"Visitantes" se refiere a los usuarios de nuestro sitio web a quienes se aplica esta Política de Privacidad. En el presente documento, podemos referirnos a los visitantes como "usted" y "su".


"Software" se refiere a nuestra aplicación web proporcionada bajo el subdominio go.timetac.com.


"Servicio" se refiere a los productos que ofrecemos, incluidas actividades de rendimiento adicionales en marketing, ventas, soporte y desarrollo.


"Sitio web" se refiere a la dirección https://www.timetac.com y sus subpáginas.


§ 3. Cómo recolectamos y utilizamos sus datos


Procesamos sus datos únicamente basándonos en las disposiciones legales [Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento General de Protección de Datos), Ley de Protección de Datos de Austria de 2018 enmendada por la Ley de Desregulación de Protección de Datos de Austria (DSG 2018), Ley de Telecomunicaciones de Austria de 2021 (TKG 2021)].


§ 3.1. Información que recopilamos cuando usted visita nuestro Sitio web ("Datos de Uso")


Cuando usted visita nuestro sitio web, recopilamos y registramos ciertos eventos en nuestros registros de acceso y errores del servidor. Esto suele incluir una descripción de una interacción, como un intento fallido de acceder a una página específica, y se atribuye a su dirección IP. Estos datos son recopilados por los sistemas internos de registro en nuestro servidor web.


Además, cuando usted visita nuestro Sitio web, procesamos información sobre sus interacciones con el mismo. El propósito de esta recopilación de datos es comprender a nuestros visitantes y cómo se comportan en nuestro Sitio web. Esto nos proporciona información útil, que va desde qué contenido parece ser leído con más frecuencia, hasta qué opciones de menú se seleccionan. Al recopilar esta información, podemos trabajar constantemente en mejorar el contenido de nuestro Sitio web y optimizar la experiencia del usuario para nuestros Visitantes


La base legal para este procesamiento es nuestro interés legítimo en prevenir ataques maliciosos en nuestros servidores y entender cómo los visitantes interactúan con nuestro sitio web, para luego ofrecer el mejor contenido y experiencia de usuario posible.


Los datos que recopilamos incluyen:

  • Identificadores en línea, incluida la dirección IP y los identificadores de cookies
  • Resolución de pantalla
  • Tipo de dispositivo, como PC o smartphone
  • Ubicación geográfica, obtenida a partir de la dirección IP
  • Preferencia de idioma
  • Eventos del ratón, como movimientos y clics en los enlaces de navegación
  • Páginas visitadas y tiempo transcurrido en cada página
  • Eventos, rastreo de lo que determinamos como Indicadores Clave de Rendimiento (KPI), como registrarse para una cuenta de prueba de nuestro software

Este conjunto de datos es recopilado por nuestros sistemas internos de registro, así como por Google Analytics (ver sección § 4). Los registros internos de acceso y errores se eliminan después de 1 mes. Los datos almacenados por Google Analytics se eliminan después de 26 meses.


La base legal para ello es su consentimiento para el uso de cookies "estadísticas". La configuración de las cookies puede controlarse en la parte inferior de cada página a través del enlace "Configuración de cookies".


§ 3.2. Información que recopilamos cuando usted se registra para una cuenta de prueba gratuita de nuestra aplicación de software ("Datos de Interés")


Cuando se registra para una cuenta de prueba de nuestra aplicación de software en nuestro Sitio web, procesamos información para mantener un registro de aquellos Visitantes que se convirtieron en clientes de nuestro software. Este es un proceso esencial para iniciar una relación comercial con nuestros Visitantes. Esta información se recopila durante su visita a nuestro Sitio web, así como la información que nos proporciona directamente a través del formulario de registro de la cuenta de prueba.


Estos datos incluyen:

  • Nombre
  • Nombre de la empresa
  • Dirección de correo electrónico
  • Páginas visitadas
  • Preferencia de idioma
  • Intereses de producto
  • Zona horaria


Esta información se almacena en nuestra aplicación de Customer Relationship Management (CRM) (Consultar § 4.). La base legal para esto es nuestro interés legítimo en mantener registros de las relaciones comerciales que mantenemos.


También utilizaremos estos datos para generar su cuenta de prueba deseada. El uso de la aplicación de software que se encuentra en go.timetac.com está regido por nuestros Términos y Condiciones Generales y el Acuerdo de Procesamiento de Datos.


También podemos utilizar su información para fines de marketing directo, como informarle por correo electrónico sobre actualizaciones de productos o servicios que puedan complementar sus soluciones elegidas. Podemos ponernos en contacto con usted por correo electrónico o teléfono como parte de nuestro servicio para discutir aún más sus requisitos en nuestras soluciones anunciadas y configurar óptimamente su cuenta durante su fase de prueba.


La base legal para esto es su consentimiento de los términos de esta Política de Privacidad al registrarse para una cuenta de prueba de nuestro software.


Si usted no es cliente de TimeTac y no ha habido más interacción entre ambas partes, borraremos estos datos de interés al cabo de 2 años. Este período de tiempo nos permite relacionar cualquier interacción o comunicación entre nuestras partes con su registro de cuenta.


§ 3.3. Información que recopilamos cuando se pone en contacto con nosotros a través de nuestro formulario de contacto, correo electrónico o teléfono ("Datos de Consulta")


Cuando se pone en contacto con nosotros a través de un formulario de contacto en nuestro sitio web, por correo electrónico o por teléfono, procesaremos la información que nos proporcione con el fin de ofrecerle nuestros servicios y ponernos en contacto con usted en relación con su consulta, ya sea para responder a consultas iniciales sobre nuestro software o para brindar soporte posventa


La base legal para este procesamiento es nuestro interés legítimo en proporcionarle el servicio que espera después de dicha consulta.


Estos datos de consulta se gestionan dentro de nuestro sistema CRM y de soporte. Si no es cliente de TimeTac y no ha habido más interacción entre ambas partes, eliminaremos estos datos de consulta después de 2 años. Este período de tiempo nos permite rastrear cualquier consulta previa que haya realizado, en caso de que su interés en nuestra aplicación vuelva a surgir.


§ 3.4. Información que recopilamos cuando se registra para un seminario web ("Datos de Seminario web")


Cuando se registra para un seminario web en el que presentamos de manera remota las características del software a los espectadores, procesaremos su información para proporcionarle acceso al seminario web, para mantener un registro de los asistentes al seminario web y con fines analíticos, para ver cuáles seminarios web fueron más exitosos.


Estos datos se registran en nuestra aplicación CRM y aplicación de correo electrónico transaccional.


También podemos utilizar su información para fines de marketing directo, como informarle por correo electrónico sobre actualizaciones de productos o servicios que puedan complementar sus soluciones elegidas.


La base legal para esto es su consentimiento a los términos de esta Política de Privacidad al registrarse para un seminario web gratuito.


Si no es cliente de TimeTac y no ha habido más interacción entre ambas partes, eliminaremos estos datos del seminario web después de 2 años. Este período de tiempo nos permite rastrear cualquier interés previo que haya mostrado en nuestra aplicación, en caso de que su interés en nuestra aplicación vuelva a surgir.


§ 3.5. Otros


Zusätzlich zu den oben angeführten Gründen verarbeiten wir auch von Ihnen bereitgestellte Daten, wenn dies zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung dient, der der Verantwortliche unterliegt, um Ihre lebenswichtigen Interessen zu schützen, oder die lebenswichtigen Interessen einer anderen Person zu schützen. Wir können auch dann Ihre Daten offenlegen, wenn die Verarbeitung zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen dient.

Wir können Ihre Informationen mit jeglichen jetzigen und zukünftigen Gruppen unserer Firma teilen, inklusive Tochtergesellschaften und Holdinggesellschaften, sofern dies unter diese Bestimmungen fällt.


§ 4. Servicios y proveedores que utilizamos


Para poder ofrecer las soluciones y servicios óptimos, confiamos en proveedores que ponen a nuestra disposición sus herramientas especializadas. A continuación, enumeraremos los proveedores que nos ayudan en la organización y prestan servicios en nuestro nombre:


Alojamiento del sitio web

  • Vercel Inc., 440 N Barranca Ave, Pmb 4133, Covina, CA, 91723-1722 USA

CRM, Sistema de Tickets

  • Zoho Corporation B. V., Hoogoorddreef 15, 1101BA Ámsterdam, Países Bajos

Publicidad, Analítica de sitios web, Optimización de sitios web

  • Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda

Publicidad

  • Microsoft Ireland Operations Limited, One Microsoft Place, South County Business Park, Leopardstown, Dublin 18, D18 P521, Irland

Configuraciones de cookies

  • Usercentrics A/S, Havnegade 39, 1058 Kopenhagen, Dänemark

Correos electrónicos transaccionales

  • Mailjet SAS, 4 rue Jules Lefebvre, 75009 Paris, Frankreich



§ 4.1. Google Analytics


Esta página web utiliza Google Analytics 4, una herramienta de análisis web de Google Ireland Limited. Los datos recopilados sobre el uso de nuestro sitio web (según lo establecido en la sección 3.1) se asignan y almacenan en una cookie con una identificación única, conocida como Client ID. En cada sitio web que utiliza Google Analytics, se generan identificadores únicos. Esto permite analizar la cantidad de páginas visitadas o si un visitante regresa al sitio web más tarde. Su identidad no está vinculada a esta Client ID.


La función de anonimización de IP de Google Analytics 4 está activada en nuestro sitio web. Su dirección IP es visible para cada sitio web que visita, pero esta función de anonimización garantiza que se acorte antes de almacenarse en los servidores de Google. Esto asegura que nosotros y Google obtengamos una visión general de datos de ciudad y país de los visitantes, pero no podemos inferir información más detallada sobre su ubicación.


Para obtener más información sobre cómo Google utiliza sus datos al utilizar sitios web de nuestros socios, lea más aquí. Para obtener más información sobre la privacidad de Google, lea los principios de seguridad y privacidad.


La base legal para esto, recae en su consentimiento previo sobre el uso de cookies de "Estadísticas". Puede controlar la configuración de cookies en la parte inferior de cada página a través del enlace "Configuración de cookies".


§ 4.2. Google Ads


Utilizamos el programa de publicidad en línea Google Ads, ofrecido por Google Ireland Limited, para anunciar nuestros productos y servicios en forma escrita y mediante contenido multimedia. Utilizamos la función de seguimiento de conversiones de Ads. Cuando usted hace clic en un anuncio de texto o de pantalla de Google, se instalan cookies en su ordenador para el seguimiento de la conversión. Estas cookies no pueden utilizarse para identificarle y se eliminan automáticamente al cabo de 30 días.



La información almacenada en estas cookies de seguimiento de conversiones proporciona informes a los clientes de Google Ads. Recibimos información sobre el número de visitantes del sitio web que han hecho clic en un anuncio concreto y que, por tanto, han dado lugar a una conversión. Estas conversiones son KPI desde nuestro punto de vista, como la suscripción a una cuenta de prueba de nuestra aplicación. Estos datos de conversión nos permiten analizar el efecto de nuestra publicidad y ofrecer un contenido más atractivo y ajustado a nuestro público.



Para más información, lea la guía de Google sobre el seguimiento de conversiones.


La base legal para ello es su consentimiento para el uso de cookies de "marketing". La configuración de las cookies se puede controlar en la parte inferior de cada página mediante el enlace "Configuración de cookies".



§ 4.3. Google Remarketing


Utilizamos la función de remarketing de Google Ireland Limited en nuestro sitio web. Esto se considera una función de publicidad de Google Ads (véase § 4.3). Esta función de remarketing nos permite mostrar a los usuarios, anuncios personalizados y basados en los intereses que muestran en otras páginas de la Red de Display de Google o de la Red de Búsqueda de Google cuando se visita nuestro sitio web. Cuando usted visita nuestro sitio web, se coloca una cookie en su dispositivo para utilizarla en el remarketing. Estas cookies no pueden identificar a las personas y se eliminan automáticamente al cabo de 30 días. Recibimos datos anónimos sobre el uso del sitio web, que sirven de base para crear anuncios de visualización basados en intereses. Estos anuncios se muestran cuando usted visita otro sitio web de la Red de Display de Google o de la Red de Búsqueda de Google. Es muy probable que estos anuncios muestren información o productos adecuados sobre sitios web visitados anteriormente, como el nuestro.


Puede desactivar estas funciones de publicidad de Google Analytics cambiando la configuración de publicidad directamente en Google.


La base legal para ello es su consentimiento para el uso de cookies de "marketing". La configuración de las cookies se puede controlar en la parte inferior de cada página a través del enlace "Configuración de cookies".


§ 4.4. Zoho


Al igual que otras empresas, necesitamos llevar un registro de nuestros clientes para poder mantener una comunicación eficaz con ellos. Para ello utilizamos la solución CRM y de tickets de soporte de Zoho Corporation B.V.. Los datos que almacenamos allí, son los relacionados con a su cuenta de prueba de nuestro software, todas las comunicaciones entre el interesado con nuestra empresa, así como la inscripción a los seminarios web (véase §3.2, §3.3 y §3.4).



Si también ha visitado nuestro sitio web a través del programa de publicidad en línea Google Ads (véase §4.2), enviamos el número de identificación del clic de Google (GCLID) a Zoho. Esto nos permite monitorear el éxito de las campañas publicitarias y si el interesado/usuario se ha convertido en cliente o no.



La base legal para ello es su consentimiento para el uso de cookies de "marketing". La configuración de las cookies se puede controlar en la parte inferior de cada página a través del enlace "Configuración de cookies".


§ 4.5. YouTube


Alojamos videos sobre nuestros productos y servicios en la plataforma de medios YouTube. Para estos videos integrados, utilizamos el modo de privacidad de datos. Este modo nos permite integrar videos que no contienen cookies para grabar el comportamiento del espectador. Esto significa que no se registran datos sobre la actividad del espectador para personalizar la experiencia de visualización. En cambio, los videos sugeridos están relacionados con el contexto y se basan en el video que se acaba de ver. Ver videos en el modo de privacidad de datos no afecta su experiencia en YouTube. Si ve alguno de estos videos, lo hace de acuerdo con la política de privacidad de YouTube: https://policies.google.com/privacy?hl=es


§ 4.6. Microsoft Ads


Utilizamos el programa de publicidad en línea Microsoft Ads, ofrecido por Microsoft Corporation, para mostrar anuncios de texto y visuales de nuestros productos y servicios. Hacemos uso de la función de seguimiento de conversiones de Microsoft Ads. Cuando hace clic en un anuncio de búsqueda de Microsoft Ads, se colocan cookies en su computadora para el seguimiento de conversiones. Estas cookies no se utilizan para identificar personalmente a una persona y se eliminan automáticamente después de 30 días.


La información almacenada en las cookies de seguimiento de conversiones se utiliza para proporcionar informes a los anunciantes de Microsoft Ads. Obtenemos información sobre la cantidad de visitantes del sitio web que hicieron clic en un anuncio específico y llevaron a cabo una conversión en nuestro sitio web. Estas conversiones son métricas clave para nosotros, como por ejemplo, registrarse para una cuenta de prueba gratuita de nuestra aplicación. Estos datos nos permiten analizar la eficacia de nuestros anuncios y ofrecer contenido atractivo para los usuarios.


Puede encontrar más información en la guía de Microsoft sobre el seguimiento de conversiones aquí.

Las cookies de terceros generalmente se pueden gestionar con herramientas proporcionadas por esas partes. Algunas de estas herramientas están disponibles aquí: Opt-out para consumidores de NAI o la página de exclusión de DAA. También puede encontrar estos recursos en "Sus opciones" en la política de privacidad de publicidad en línea de Microsoft.


La base legal para esto es su consentimiento para el uso de cookies de "Marketing". Puede controlar la configuración de cookies en la parte inferior de cada página a través del enlace "Configuración de cookies".


§ 4.7. LinkedIn Campaigns


Utilizamos LinkedIn Campaigns, ofrecido por LinkedIn Ireland Unlimited Company, para promocionar nuestros productos y servicios en formato de texto e imágenes. Hacemos uso de la función de seguimiento de conversiones de LinkedIn Campaigns. Cuando hace clic en un anuncio publicitario de LinkedIn, se colocan cookies en su computadora para el seguimiento de conversiones. Estas cookies no pueden ser utilizadas para identificarlo y se eliminan automáticamente después de 30 días.


La información almacenada en estas cookies de seguimiento de conversiones proporciona informes a los clientes de LinkedIn Campaigns. Obtenemos información sobre la cantidad de visitantes del sitio web que hicieron clic en un anuncio específico y, por lo tanto, llevaron a cabo una conversión. Estas conversiones son métricas clave para nosotros, como por ejemplo, registrarse para una cuenta de prueba de nuestra aplicación. Estos datos de conversión nos permiten analizar el impacto de nuestra publicidad y ofrecer contenido más atractivo.


También utilizamos la función de retargeting de LinkedIn Ireland Unlimited Company en nuestro sitio web. El retargeting nos permite mostrarle anuncios publicitarios de manera más personalizada y relevante. Cuando visita nuestro sitio web, se coloca una cookie en su dispositivo para su uso en el retargeting. Estas cookies no pueden identificar a individuos y se eliminan automáticamente después de 30 días.


Puede encontrar más información aquí: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy


La base legal para esto es su consentimiento para el uso de cookies de "Marketing". Puede controlar la configuración de cookies en la parte inferior de cada página a través del enlace "Configuración de cookies".


§ 4.8. Vimeo


Utilizamos Vimeo, ofrecido por Vimeo.com, Inc.; 330 West 34th Street, 5th Floor; Nueva York, Nueva York 10001, EE. UU., para integrar videos en nuestra página web y proporcionar contenido multimedia sobre nuestros productos y servicios a los visitantes de la web.


Más información sobre la política de privacidad de Vimeo se puede encontrar aquí: https://vimeo.com/privacy


La base legal para esto es su consentimiento para el uso de cookies de "Estadísticas". Puede controlar la configuración de cookies en la parte inferior de cada página a través del enlace "Configuración de cookies". La transferencia de datos a terceros países está asegurada mediante cláusulas contractuales estándar.


§ 4.9. Hotjar


Utilizamos Hotjar, ofrecido por Hotjar Ltd., Dragonara Business Centre, 5th Floor, Dragonara Road, Paceville St Julian's STJ 3141, Malta, para recopilar datos sobre el uso de nuestro sitio web y mejorar así la experiencia del usuario. Hotjar nos permite identificar qué secciones de nuestro sitio web son utilizadas o clicadas con mayor frecuencia.


Puede obtener más información sobre la política de privacidad de Hotjar aquí: https://www.hotjar.com/legal/policies/privacy/


La base legal para esto es su consentimiento para el uso de cookies de "Estadísticas". Puede controlar la configuración de cookies en la parte inferior de cada página a través del enlace "Configuración de cookies".


§ 4.10. Google ReCaptcha


Utilizamos ReCaptcha, proporcionado por Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda, para protegernos contra ataques de spam. Google ReCaptcha nos ayuda a distinguir si una solicitud (por ejemplo, en el formulario de contacto) proviene de una persona real o de un sistema automatizado (bot). Esto nos permite garantizar la seguridad y autenticidad de las interacciones en nuestro sitio web.


Puede obtener más información sobre la política de privacidad de ReCaptcha aquí: https://policies.google.com/privacy


La base legal para esto es nuestro interés legítimo en asegurar la estabilidad de nuestro sitio web y nuestros canales de contacto. Puede controlar la configuración de cookies en la parte inferior de cada página a través del enlace "Configuración de cookies". Cualquier transferencia de datos a terceros países se realiza mediante cláusulas contractuales estándar y garantías adicionales proporcionadas por Google.


§ 5. Cookies



§ 5.1 ¿Qué son las cookies?


Cuando usted visita un sitio web, se almacenan pequeñas cantidades de datos en archivos en su dispositivo. Estas reciben el nombre de cookies. Por lo general, las cookies contienen un número de identificación único que se guarda en su dispositivo y es utilizado por su navegador cuando visita un sitio web.


Las cookies desempeñan muchas tareas importantes, pero es probable que considere la mayoría de la información como insignificante, como su resolución de pantalla o su sistema operativo.


Por lo general, las cookies no contienen información que se consideraría importante o sensible, como la información de tarjetas de crédito. Sin embargo, la identificación única en una cookie puede constar de hasta 128 letras y números aleatorios, lo cual sigue siendo una identificación única para usted hasta que caduque. Por lo tanto, es importante que estemos atentos y le informemos sobre qué cookies utilizamos.


§ 5.2. Cookies utilizadas


Esta página web utiliza cookies. Utilizamos cookies para personalizar contenido y anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico en nuestro sitio web. Además, compartimos información sobre su uso de nuestro sitio con nuestros socios de redes sociales, publicidad y análisis. Nuestros socios pueden combinar esta información con otros datos que les haya proporcionado o que hayan recopilado durante el uso de sus servicios.


Las cookies son pequeños archivos de texto utilizados por los sitios web para hacer la experiencia del usuario más eficiente.


Según la ley, podemos almacenar cookies en su dispositivo si son estrictamente necesarias para el funcionamiento de esta página. Para todos los demás tipos de cookies, necesitamos su permiso.


Esta página utiliza diferentes tipos de cookies. Algunas cookies son colocadas por terceros que aparecen en nuestras páginas.


Puede cambiar o revocar su consentimiento en cualquier momento desde la declaración de cookies en nuestro sitio web.


Para obtener más información sobre quiénes somos, cómo ponerse en contacto con nosotros y cómo procesamos los datos personales, consulte nuestra política de privacidad.


Por favor, proporcione su ID de consentimiento y la fecha si nos contacta con respecto a su consentimiento.



§ 6. Sus datos


§ 6.1. Cómo acceder a sus datos


Tiene el derecho de saber qué datos personales hemos procesado de usted. Esto puede incluir registros en CRM de cuentas de prueba o tickets de soporte que haya intercambiado con nosotros. Puede solicitar estos registros en cualquier momento enviando una solicitud a datenschutz@timetac.com.


En caso de una solicitud, por favor, proporciónenos:

  • Su nombre completo y dirección de correo electrónico.
  • Una descripción de los datos que desea.
  • Cualquier otro identificador que necesitemos para localizar sus datos.
  • Un documento oficial para poder identificarle sin lugar a dudas.

A partir del día en el que recibamos su solicitud, nos esforzaremos por darle seguimiento lo más rápido posible. Tenga en cuenta que hay un plazo legal de 30 días para procesar la solicitud.


§ 6.2 Sus derechos en relación con sus datos


Como usuario de nuestro sitio web, usted tiene los siguientes derechos:

  • Derecho a la información (Art. 15 DSGVO): Tiene derecho a solicitar a TimeTac una confirmación de si se están procesando sus datos personales. Además, tiene derecho a obtener más información sobre los fines específicos del procesamiento, categorías de datos personales, destinatarios o categorías de destinatarios de datos personales, el período de retención, la existencia del derecho a eliminar o corregir sus datos personales, el derecho a restringir el procesamiento, el derecho de oposición, el derecho de presentar una queja y, en su caso, obtener información sobre el origen de sus datos.
  • Derecho a la rectificación (Art. 16 DSGVO): Tiene derecho a solicitar a TimeTac la corrección inmediata de sus datos personales. Este derecho incluye la corrección de datos inexactos y la completitud de datos personales incompletos.
  • Derecho a la eliminación (Art. 17 DSGVO): Tiene derecho a solicitar a TimeTac la eliminación inmediata de sus datos personales, siempre que se cumplan los motivos establecidos en el Art. 17 párrafo 1 letras a-f del DSGVO (por ejemplo, el propósito del procesamiento ya no es válido) y el procesamiento de sus datos personales ya no sea necesario.
  • Derecho a la restricción del procesamiento (Art. 18 DSGVO): En los casos mencionados en el Art. 18 DSGVO (por ejemplo, inexactitud de los datos personales procesados, ilegalidad del procesamiento, etc.), también tiene derecho a solicitar a TimeTac la restricción del procesamiento.
  • Derecho a la portabilidad de datos (Art. 20 DSGVO): Tiene derecho a recibir los datos personales que le conciernen y que ha proporcionado a TimeTac en un formato estructurado, comúnmente utilizado y legible por máquina. Además, tiene derecho a solicitar que TimeTac transfiera estos datos a otro responsable (por ejemplo, otro proveedor de soluciones probadas y fácilmente adaptables para el registro de horas, registro de proyectos, gestión de vacaciones y planificación de personal).
  • Derecho de oposición (Art. 21 DSGVO): Tiene derecho a oponerse en cualquier momento al procesamiento de sus datos personales que se lleva a cabo en el marco de este sitio web.
  • Revocación de consentimientos (Art. 7 DSGVO): Tiene la posibilidad de revocar en cualquier momento los consentimientos otorgados anteriormente a TimeTac.
  • Derecho de queja: Además, puede presentar una queja en cualquier momento ante la autoridad de protección de datos competente. En Austria, esto sería la Österreichische Datenschutzbehörde, Barichgasse 40-42, 1030 Viena, dsb@dsb.gv.at.

Puede ejercer sus derechos de afectado, a excepción del derecho de queja ante la autoridad de protección de datos, enviando su solicitud a TimeTac GmbH, Schmiedgasse 31, 8010 Graz, Austria, a través del correo electrónico datenschutz@timetac.com


§ 7. Modificaciones


Iremos revisando y modificando estas políticas de privacidad de vez en cuando. La fecha de entrada en vigor se encuentra al final de este documento. Todas las actualizaciones y anexos son válidos de inmediato y sin previo aviso, y las comunicaremos a través de diversos canales, mediante un aviso en nuestro sitio web, por ejemplo. Le recomendamos que revise con frecuencia estas políticas de privacidad para mantenerse informado sobre los cambios que le puedan afectar. La versión en estas páginas se considerará válida, completa, auténtica y ejecutable en la fecha de su visita o uso con la fecha actual.


Puede solicitar versiones anteriores de las políticas de privacidad a través de correo electrónico a datenschutz@timetac.com


§ 8. Preguntas


Su confianza es importante para nosotros. Estamos encantados de responder a todas sus preguntas sobre el uso de sus datos personales. Si tiene preguntas que no se han mencionado en estas disposiciones, contáctenos.


§ 9. Contacto


Puede encontrar nuestros datos de contacto en: https://www.timetac.com/es/contacto/


Nuestra persona responsable para lo relacionado con la protección y seguridad de datos: Name: Mag. Philipp Reinisch, LL.M.

E-Mail: datenschutz@timetac.com


---


Fecha 01.09.2023

Timetac Logo

Boletín TimeTac

Correo electrónico

Google PlayApp Store

All Rights Reserved © TimeTac GmbH 2012 - 2024